Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
05.07.2022
Очень внимательные, любезные, отзывчивые девушки к нам приезжали. А самое главное, никуда не торопились, все четко, грамотно, профессионально. Спасибо .
Янченко Наталия
04.07.2022
Оперативно приехали, поставили диагноз, сказали чем лечиться
Виктория
04.07.2022
Вежливые сотрудники
Нуржамал
03.07.2022
Спасибо огромное бригаде,всю меня проверили,сделали ЭКГ,проверили сахар давление,дали таблетку,температуру измерили,задали кучу вопросов,спасибо огромное,думала помру
Анастасия
03.07.2022
Профессионально, спасибо.
Светлана
02.07.2022
Огромная благодарность бригаде N1 (врач Модина и фельдшер Щербинко). Специалисты высокого класса, оперативно разобрались в ситуации и грамотно оказали помощь пожилому человеку. Спасибо!
Елена Вишневская
01.07.2022
Все хорошо, приехали, постоянно были на связи до приезда. Спасибо
Маслинкова Людмила Михайловна
01.07.2022
Благодарю бригаду. Добродетельный персонал.
Лехтунова Татьяна
01.07.2022
Все отлично, приятные люди)
Сергей
01.07.2022
Спасибо бригаде ребят! За милосердие, заботу и добродушие. Очень приятно было работать с такой компанией. Рекомендую
Мария Богачева
29.06.2022
Нет слов , чтобы описать благодарность врачу и фельдшеру! Без сомнения, это специалисты высшей категории. Если возможно, то прошу объявить благодарность и передать большое человеческое спасибо бригаде, которая приезжала на вызов 29.06 по адресу ул. Моисеенко. Врач Виталий, взрослый мужчина, к сожалению, фамилию и отчества я не знаю.
Светлана
28.06.2022
Спасибо! Все отлично! Прекрасно работает Владислав!
Вячеслав медведев
28.06.2022
Быстро оказали помощь. Вежливые, спокойные и грамотные специалисты. Спасибо!
Елена
28.06.2022
28 июня около 10 утра ко мне на вызов приехал доктор Сечнев Владимир (надеюсь, я правильно поняла его фамилию в листе назначения). Меня замучил непрекращающийся днём и ночью кашель в стадии острого бронхита. Владимир внимательно выслушал мои жалобы и меня, сделал всю необходимую диагностику. Скорректировал ранее назначенное лечение, подробно рассказал о том, как правильно применять препараты, дал другие советы для облегчения моего состояния. Мне стало даже немного лучше после общения с таким профессиональным и чутким доктором. Владимир, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце!!! Кривенцова Ф.Н.
Фатима
27.06.2022
Скорая приехала быстро,врачи вежлвые. Оказали всю необходимую помощь и отвезли в больницу.
Маргарита
27.06.2022
Все отлично, качественно и быстро.
Иван Машанов
26.06.2022
Вызывали скорую ребенку. Отличная бригада, врач быстро нашел подход к малышу, очень внимательно осмотрел и дал рекомендации.
Юлия
26.06.2022
Спасибо за внимание и профессионализм. Всем работникам здоровья и удачи
Сигачёва Мария
24.06.2022
Вежливые, аккуратные, в машине чисто.
Варвара Федорова
23.06.2022
Очень оперативно, очень вежливо, очень достойно). Одним словом профессионаллы. (Бр.№3)
Олег
23.06.2022
Приехали в течение часа, все хорошо. сделали укол но шпы, но он не помог.
Лада Шатрова
23.06.2022
Обязательно поблагодарите бригаду скорой. Первый раз вижу культурных, внимательных профессионалов своего дела. Успехов вам и расвития
Кузьмин Алексей
23.06.2022
Спасибо за помощь, очень грамотная доктор, понимающий помощник, получила исчерпывающую информацию на все сво вопросы, удачи им в карьер!
Таскаева ольга Михайловна
22.06.2022
Бастро и качественно. Спасибо бригаде.
Василий Михайлович
22.06.2022
Очень внимательные врачи. Доброе отношение. Спасибо
Ksenia Matveeva
© Приоритет, 2022