Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Медицинская эвакуация тяжелобольных пациентов по России и за ее пределами

1 октября 2019

Реанимационные бригады скорой медицинской помощи «Приоритет» осуществляют медицинскую транспортировку тяжелобольных пациентов по России и за ее пределами.

В последнюю неделю сентября скорая помощь «Приоритет» осуществила медицинские эвакуации тяжелобольных пациентов в профильные стационары Санкт-Петербурга из стационаров следующих городов России: Ярославль, Боровичи (Новгородская область), Анапа. Все пациенты перенесли транспортировку удовлетворительно, без ухудшения состояния.

При перевозке лежачих больных на большие расстояния (в больницу в другом городе России или за границей), мы также предлагаем воспользоваться авиатранспортировкой в сопровождении врача с применением необходимого медицинского оборудования. 

29 сентября врач-реаниматолог скорой помощи «Приоритет» осуществил сопровождение тяжелобольного пациента из Санкт-Петербурга в Самарканд. Перед началом медицинской транспортировки врач оценил состояние пациента и подготовил его к перелету. В тяжелом стабильном состоянии пациент был доставлен на Родину для продолжения лечения.

 

Получить подробную бесплатную консультацию по вопросам медицинской транспортировки пациентов можно по тел.: +7 (812) 313-21-21 доб. 77

 

© Приоритет, 2019