Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
19.01.2020
Бригада приехала быстро, хорошо сделала свою работу, спасибо
Ольга
19.01.2020
Приехали быстро,менее получаса,врач очень внимательный и грамотный-все его предположения в итоге оправдались,в больницу отвёз очень своевременно,проявил чисто человеческое участие,Большое спасибо.
Ольга Куратова
19.01.2020
Очень внимательное отношение бригады скорой
Мария Дронова
19.01.2020
Обслуживание отличное.
Тяглова Валентина Николаевна
18.01.2020
Замечательные врачи, внимательные, все объясняют.
Вера
18.01.2020
Отличные специалисты, я очень им благодарна!
Екатерина
18.01.2020
Всё отлично сработали
Казарян Даниил
18.01.2020
Все отлино
Вячеслав
18.01.2020
Быстро, внимательно и вежливо !
Мишина м.а.
18.01.2020
Очень хороший доктор , приятная девушка . Все понятно объяснила , сделала три укола , стало на много лучше .
Анастасия Лобанова
18.01.2020
на высшем уровне
Кирилл
18.01.2020
Всегда быстро приезжают. Опытный аккуратный персонал. Квалификация врачей всегда на очень высоком уровне.
Антон
18.01.2020
Спасибо, за оперативную помощь и профессиональный подход.
Сметанина Наталья Алексеевна
17.01.2020
Спасибо вам за «скорую» скорую!
Александра Мандровская
17.01.2020
Хорошие врачи. Купите им, пожалуйста новый тонометр.
Ирина Петрова
17.01.2020
спасибо большое, отличная бригада.
Анна Шмакова
17.01.2020
Большое спасибо команде за профессиональную и слаженную работу. Накануне государственная неотложка приезжала и перевозила мою маму с переломом-это был ужас..Мы отказались от операции и вернулись домой. На сл.утро решили лечь в больницу и я решила обратиться в частную скорую помощь. Врачи "выпрямили" маме ног, наложив шину и она смогла леч на спину.Что не сделали ни городская скорая ни в больнице, где мы были накануне. Также они госпитализировали мою маму блокадницу в госпиталь, на что я даже не надеялась.Профессинально без лишней боли перенесли маму в машину. Огромное им спасибо!
Елена
17.01.2020
Обращаюсь за два года четвертый раз. Проблемы были разные, все вызовы заканчивались стационаром. Стационар подбирали под мою специфику человека с поражением почек. Как ни странно,при всей моей придирчивости из-за болезни почек, все было сделано оптимально. Врач делал только необходимые процедуры и исследования, обговаривал план дальнейшего лечения, а диспетчер подбирала стационар с учетом моей специфики. Так что я очень довольна. Комфортно, аккуратно, профессионально. Рекомендую данную скорую помощь!!!
Бараненко Вера
17.01.2020
Впервые за 6 лет встретила доктора, квалифицированного и адекватного, спасибо
Екатерина Ли
16.01.2020
Очень быстро приехали, в отличии от скорой по ОМС. Очень классные и грамотные фельдшеры, всё рассказали, успокоили. Удивило , что надевают бахилы. Даже неудобно стало ) не привычно Отличная бригада. Всем советую , кто нуждается.
Екатерина
16.01.2020
Большое спасибо!!! Большое спасибо!!!
Алексей
16.01.2020
Быстро, вежливо, квалифицировано
Ольга
16.01.2020
Оперативно, внимательно, профессионально
Владимирова Ирина Викторовна
16.01.2020
Приехали быстро, были приветливы
Файзуллаева Инна Денисовна
15.01.2020
Большое спасибо, приехали все рассказали, успокоили, укол поставили .. приятно что все очень вежливые и грамотные !
Марина Плащинская
© Приоритет, 2020