Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
02.11.2019
Очень позитивный доктор приезжал! Признательна и благодарна! Всем-здоровья!
Ольга Куликова
02.11.2019
Очень хорошие врачи. Остались довольны квалификацией
Ксения
02.11.2019
Спасибо, всё прошло отлично, как обычно!!!!
Алексей
02.11.2019
Вызывали первый раз, ехали долго, но врач компетентный и помощь оказал быстро. Спасибо!
Кира Николаевна
02.11.2019
Бригада приехала быстро, профессионально отреагировали на самочувствие, не уезжали до улучшения состояни, выдали рекомендации.
Коркина Ксения Алексеевна
02.11.2019
скорая приехала быстро, мин 12-15, врачи очень хорошие, помогли, сразу поняли проблему, через час уже уснула, спасибо огромное за чутких врачей и квалифицированную медицинскую помощь
Вика
01.11.2019
Очень быстро доставили в больницу
Максим
01.11.2019
Очень хороший врач
Оксана
01.11.2019
Приехали быстро. Очень внимательные. Спасибо.
Ерыгина Наталья Валерьевна
01.11.2019
Все хорошо, дали рекомендации
Ирина
01.11.2019
Отличная слаженная работа бригады,врач Курдюмов ВВ. Сразу понял в чем суть проблемы, оперативно принято решение и проведены оперативные действия. Для человека с больным сердцем и армией это очень важно. Спасибо от меня за маму!
Вера
01.11.2019
Врачи настоящие профессионалы! Приехали быстро, всё подробно рассказали, сделали укол. С чувством юмора.
Николай
01.11.2019
Спасибо огромное, бригаде! Все оперативно и слаженно. Детский доктор очень милая!!!
Елена
31.10.2019
Приехали в течение получаса. Вежливая, компетентная бригада. Спасибо!
Наталия Олеговна
31.10.2019
Спасибо приехали у меня было давление 200 на 130 и аритмия было очень плохо они мне помогали два часа очень внимательные и добрые врачи я им очень благодарна за помощь огромная им спасибо за их труд и та помощь которую мне оказали
Безлюдова надежда
31.10.2019
Приехали, как и заявлено в течение получаса. Всё оперативно, профессионально, вежливо. Ребёнка оформили, согласовали и увезли в больницу. Доставили с учётом пробок на другой конец города быстро. Спасибо за работу!
YULIYA YUFEREVA
30.10.2019
Очень вежливые сотрудники. Я довольна оказанной мне помощью.
Надежда
30.10.2019
Прекрасные сотрудники
Татьяна
30.10.2019
Все было отлично.
Татьяна
30.10.2019
Только машина не прогрета была, но вообще все профессионально и без нареканий. Огромное спасибо бригаде скорой! Из-за их оперативной реакции, все обошлось небольшой операцией только без последствий. Спасибо)
Руслан
30.10.2019
Очень хорошая и внимательная бригада.
Мария
30.10.2019
Все сделали отлично, поставили укол, дали рекомендации. Молодцы
Даниил
29.10.2019
Прекрасная бригада врачей! Быстро нам помогли, очень заботливые! Громадное спасибо!
Дарья Маннапова (дочь Лейсан)
29.10.2019
Очень вежливая бригада, довезли быстро. Очень благодарна за оказанную помощь
Ефимова Анна Михайловна
29.10.2019
Претензий не имею
Наталья
© Приоритет, 2019