Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
15.01.2020
Большое спасибо, приехали все рассказали, успокоили, укол поставили .. приятно что все очень вежливые и грамотные !
Марина Плащинская
15.01.2020
Молодцы мужчины!
Антонинка
15.01.2020
Все прошло очень хорошо
Татьяна
15.01.2020
Хороший, понимающий персонал
Тагиева Ольга Ильинична
15.01.2020
Профессиональный, внимательный подход всей бригады. Лучшие! В моей ситуации нужны были только такие отличные специалисты и хорошие люди
Ефимова Елена
15.01.2020
Большое спасибо доктору Исмаилову. Все мне подробно объяснил и даже сделал вызов терапевта на следующий день, чтобы мне оформили больничный. После визита Скорой я купила рекомендованные лекарства и мне сразу стало намного лучше. Очень благодарна!
Екатерина Чалова
14.01.2020
Спасибо , бригада очень хорошая
Наталья
14.01.2020
Спасибо, все грамотно, быстро
Ксения
14.01.2020
Благодарю бригаду за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!Дай Бог и вам всем здоровья!!!
Наталья
14.01.2020
Все посмотрели хорошо. Я довольная
Гвозденко Наталья Владимировна
14.01.2020
Все прекрасно врачи молодцы
Борис
14.01.2020
Врачи приехали быстро,сняли давление, дали четкие и понятные рекомендации, объяснили причины повышения давления и способы его снижения на будущее. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Царегородцева Елена
14.01.2020
Спасибо большое, очень вежливые приятные молодые люди!) мне сразу стало легче)
Кефалиди Анна
14.01.2020
На 100% оправдывают понятие «Скорая помощь»! Быстро и качественно! Спасибо Вам дорогие медики
Александра
14.01.2020
Всё быстро, чётко, грамотно.
Анна Корохова
14.01.2020
Ребёнок доволен ситуация была не критическая все объяснили
Нина
14.01.2020
Приехали быстро,все объяснили Все отлично!
Виталий Байков
13.01.2020
Спасибо, все хорошо, помогли
Яковлева Ирина
13.01.2020
Спасибо большое бригаде скорой помощи. Приехали быстро, оказали помощь, все объяснили, научили что делать дальше, ответили на все вопросы. Очень приятно иметь дело с такими врачами.
Ольга
13.01.2020
спасибо врачам!!Вечерм позвонил и поинтересовался самочувствием!
Евгения
13.01.2020
Таких бригад скорой до настоящего времени не встречала. Врач Расулов Ш. Ш. - настоящий специалист, сделал все необходимые измерения, анализ, чётко и быстро выявил причины недуга(хотя до этого врачи на скорой по ОМС в прошлом году увозили нас в больницу и не могли понять в чем дело). Этот человек не только оказал первую помощь, дал рекомендации, но и помог разобраться мне, как матери, в чем же заключается наша проблема. Огромное человеческое спасибо доктору, Расулову Шухрату и его помощнице.
Любовь
13.01.2020
Приехали Быстро загородные. Помогли.
Иван Г.
13.01.2020
Спасибо огромное.
Науменко Ника
12.01.2020
Хороший врач. Доброе отношение к ребенку, все понятно обьяснил и рассказал.
Екатерина
12.01.2020
Отличная работа. Быстрое реагирование на вызов, аккуратные врачи, опытная помощь и наблюдение до наилучшего результата. Спасибо.
Ольга Геннадьевна Цой
© Приоритет, 2020