Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
20.04.2020
Спасибо! Быстро и все по делу.
Пушкарев Алексей
19.04.2020
Быстро, профессионально, доброжелательно.
Игорь
19.04.2020
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность бригаде Скорой Помощи (врач Родченков) за отличную профессиональную работу на вызове и тёплое человеческое участие ! Большое человеческое спасибо!
Оксана
18.04.2020
Спасибо большое врачу Кариеву, очень быстро выявил диагноз и госпитализировал. Врач компетентный , вежливый, доброжелательный ! Спасибо Вам огромное!! Здоровья Вам ))
Халиуллина Фаниля Рафкатовна
18.04.2020
Оперативно приехали,вежливые,деликатные,все по делу
Кристина
18.04.2020
Быстро, профессионально и очень по человечески. Спасибо
Алла Бор
17.04.2020
Огромное спасибо врачам за помощь,к сожалению не спросила как зовут этих двух прекрасных мужчин, никогда еще ко мне настолько вежливо и профессионально не относились.Дай Бог Здоровья таким врачам.Врачи не уехали от меня пока мне не стало лучше. Огромное спасибо компании и если есть возможность как то премией похвалите моих спасителей!
Завьялова Виктория
17.04.2020
Благодарю бригаду за внимательное отношение, профессионализм и Помощь.
Людмила
16.04.2020
Самые лучшие!!! Все были бы такие! С таким обслуживанием и проблемы забываются!
Татьяна
16.04.2020
Большое спасибо , особенно врачу Мамаеву
Луковицкая татьяна
16.04.2020
Приехали грамотные специалисты, объяснили все доступным языком, дали рекомендации. Очень благодарна!!
Алина
16.04.2020
Отлично сработали . знают свое дело. Спасибо врачам .
Гузель
16.04.2020
Не смотря на ночной вызов, врач легко нашёл подход к сонному ребёнку, дал исчерпывающую информацию и рекомендации по дальнейшим действиям.
Артём
15.04.2020
Спасибо за быструю квалифицированную помощь. Дай бог здоровья ребятам
Юлия Минеева
14.04.2020
Очень вежливые и хорошие доктора,умеют слушать и быстро принимают решения. Спасибо большое врачам в это нелегкое время.
Евгения
14.04.2020
Прекрасно оказали помощь! Профессионалы, спасибо вам!
Мельников Владимир Васильевич
14.04.2020
Приехали быстро, внимательное отношение, оказали нужную помощь.
Надежда Пэрн
13.04.2020
Спасибо бригаде врачей, вы меня спасли
Татьяна
13.04.2020
Как всегда быстро четко, доброжелательно , спасибо!
Анна
13.04.2020
Доктор молодец!
Елена
13.04.2020
Приехали за город за 40 мин. Осмотрели, отвезли на госпитализацию. Все было быстро и хорошо
Денис
13.04.2020
Врачи замечательные, приехали быстро, очень обходительные, все сделали быстро, объяснили доходчиво и сделали назначение. Огромное спасибо.
Маргарита
13.04.2020
Врач и фельдшер отлично сработали, когда у меня был приступ острой боли в области ЖКТ. Благодарю их за высокопрофессиональную работу
Ольга
13.04.2020
Спасибо хочу сказать бригаде, которая приехала на мой вызов, отличные ребята, все сделали быстро, профессионально, спасибо огромное
Татьяна
13.04.2020
Приятные, вежливые. Супер!
Кондрук Елена Анатольевна
© Приоритет, 2020