Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
06.05.2020
Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
Юля
06.05.2020
Все было хорошо. Первую помощь оказали должным образом. Спасибо!
Наталья
06.05.2020
Вежливая грамотная бригада, квалифицированно оказала помощь, подробно ответила на вопросы
Алексей
06.05.2020
Всё норм
Константин
06.05.2020
Всё благополучно, спасибо.
Черная Юлия Викторовна
05.05.2020
Благодарю за оперативный приезд к моему новорожденному ребенку
Лада Платонова
05.05.2020
Врач Лузин Максим Николаевич- таких умных и образованных врачей я давно уже не встречала. От него идет спокойствие и уверенность, он знает свое дело. Бригада скорой помощи работает слажено Они очень мне помогли.. порекомендовали вызвать врача на дом из медкомпании Приоритет. Даже оформили вызов в мобильном приложении. Спустя день я стала уточнять в компании когда придет врач... Вот тут похвалить компанию Приоритет не могу.... врача то нет...... А я думала, что нашла наконец- то в Питере хорошую медицинскую компанию... Жаль...
Шустова Елена
05.05.2020
Для меня важно, чтобы даже в критической ситуации врач мог шутить, мне это помогает
Marina Kozlova
05.05.2020
Отличная бригада! Очень вежливый персонал. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Татьяна
05.05.2020
Приехали меньше, чем через 10 минут, осмотрели, все объяснили, очень вежливые
Анастасия
05.05.2020
Хорошо работает бригада. Очень вежливые и хорошие врачи.
Дэвид
04.05.2020
Спасибо за помощь! Замечательные врачи, помогли и дали ценные советы
Анна
04.05.2020
Спасибо 5 бригаде за отзывчивость и доброту.
Лидия Кандрушина
04.05.2020
Внимательно и профессионально.
Ольга
03.05.2020
Большое спасибо бригаде, которая приезжала сегодня на вызов в Янино. Ребята большие молодцы. Очень вежливые, внимательные, грамотные. Поддержали и все объяснили.
Оксана
03.05.2020
Очень внимательные и дружелюбные врачи. Я очень доволен
Корнильев Владимир
03.05.2020
Профессиональный подход, грамотная консультация, экг сделали, таблетками напоили, уколами наградили
Мария
03.05.2020
Огромное Спасибо бригаде скорой помощи за оказанную помощь
Игорь
03.05.2020
Доброжелательные,внимательные,отзывчивые
Светлана
02.05.2020
Очень грамотные, споконые и профессиональные медики.
Вячеслав Шипов
02.05.2020
Приезжали на вызов по поводу одышки. Фельдшеры очень вежливы, приветливые. Выслушали, сделали необходимые манипуляции. Оставили рекомендации. Спасибо им большое.
Марина
02.05.2020
Вызов был к ребенку 7 лет. Опросили,рассказали, показали- всё чётко и со знанием дела. Вопрос решён полностью. Отличная команда! Спасибо!
Екатерина
02.05.2020
Бригада работала четко, в общении доброжелательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации по дальнейшему ходу лечения
Нина
02.05.2020
Молодцы! Очень внимательные врачи, все объяснили рассказали и успокоили)))
Любовь
02.05.2020
Прекрасная бригада. Оставили очень хорошее впечатление о своей работе.
Денис
© Приоритет, 2020