Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
24.04.2020
Приехали быстро, внимательно осмотрели ребенка, были вежливы с девочкой и аккуратны. Мне бригада очень понравилась. Большое спасибо за заботу!
Елена
24.04.2020
Все отлично. Помогли
Олег
24.04.2020
Отлично больгое спасибо низкий поклон врачам ,которые облегчают жизнь ,приходят на помозщь
Отлично спасибо
23.04.2020
Огромное спасибо! За понимание, терпение и профессионализм!
Ольга Богданова
23.04.2020
Все отлично, доброжелательно и быстро
Гольцман Елена
22.04.2020
Очень благодарна за грамотную и своевременную помощь!
Жильцова Юлия
22.04.2020
Приехали быстро, сняли проблему с давлением, сейчас чувствую себя хорошо. Большое спасибо!
Александр
22.04.2020
Спасибо большое врачам! Все профессионально
Александр
22.04.2020
Быстро приехали и оказали помощь. Очень вежливые врачи.
Виталий
21.04.2020
Благодарю. Приехали быстро, сразу же приступили к обследованию. Потом уже обсудили анамнез и Дали рекомендации
Олег
21.04.2020
Приехала быстро очень хорошая бригада, в течении10-15 минут. Оказали помощь, госпитализировали. Все очень профессионально и быстро! С благодарностьюЖ.А
Жанна Алмазовна Абдуланва
21.04.2020
Очень внимательное отношение к пациенту бригады .
Ольга Первеева
20.04.2020
Приехали быстро и хорошо помогли
Павел Кирсанов
20.04.2020
Профессионалы! Все объяснили мне, паникерше, спокойно и обстоятельно. Спасибо большое!
Ирина
20.04.2020
Спасибо! Быстро и все по делу.
Пушкарев Алексей
19.04.2020
Быстро, профессионально, доброжелательно.
Игорь
19.04.2020
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность бригаде Скорой Помощи (врач Родченков) за отличную профессиональную работу на вызове и тёплое человеческое участие ! Большое человеческое спасибо!
Оксана
18.04.2020
Спасибо большое врачу Кариеву, очень быстро выявил диагноз и госпитализировал. Врач компетентный , вежливый, доброжелательный ! Спасибо Вам огромное!! Здоровья Вам ))
Халиуллина Фаниля Рафкатовна
18.04.2020
Оперативно приехали,вежливые,деликатные,все по делу
Кристина
18.04.2020
Быстро, профессионально и очень по человечески. Спасибо
Алла Бор
17.04.2020
Огромное спасибо врачам за помощь,к сожалению не спросила как зовут этих двух прекрасных мужчин, никогда еще ко мне настолько вежливо и профессионально не относились.Дай Бог Здоровья таким врачам.Врачи не уехали от меня пока мне не стало лучше. Огромное спасибо компании и если есть возможность как то премией похвалите моих спасителей!
Завьялова Виктория
17.04.2020
Благодарю бригаду за внимательное отношение, профессионализм и Помощь.
Людмила
16.04.2020
Самые лучшие!!! Все были бы такие! С таким обслуживанием и проблемы забываются!
Татьяна
16.04.2020
Большое спасибо , особенно врачу Мамаеву
Луковицкая татьяна
16.04.2020
Приехали грамотные специалисты, объяснили все доступным языком, дали рекомендации. Очень благодарна!!
Алина
© Приоритет, 2020