Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
18.08.2019
Очень компетентные, корректные и профессиональные врачи! Ощущалась поддержка.
Алексей
18.08.2019
Особенно понравился медбрат,умничка!Низкий ему поклон,его работа на все 1000%.Единственное,что цена очень высока.В Кронштадт с Васильевского за 12300р,уж очень дорого.Медбрату еще раз низкий поклон,а вот врача гоните в шею,даже его чемодан и портфель нес я - заказчик и к поциентке не разу не подошел,а она у меня лежачая была.Все делал медбрат.Он у вас умничка.Он южный,даргинец наверное...Очень хороший специалист.
Сергей
18.08.2019
Быстро и квалифицированно, впрочем, как и всегда. Спасибо.
Ирина
18.08.2019
Отличные доктора, очень грамотные и чуткие!
Григорий Самодин
18.08.2019
Оказали квалифицированную помощь . Спасибо .
Татьяна
17.08.2019
Вызывала дочери Андреевой Наталии, 16 лет. Скорая приехала быстр, не более 15/20 минут. Очень доброжелательные и профессиональные медработники. Спасибо)
Розина Татьяна
17.08.2019
Благодарим бригаду за отличную и профессиональную работу!!!
Литвин Богдана
17.08.2019
Спасибо,всё было вовремя и по плану!!!!
Алексей
16.08.2019
Бригада сделала все возможное для того, что бы я смогла находиться дома, а не стационаре. Дома и стены лечат) сам врач, большой профессионал, сестричка тоже + отличный психолог! Спасибо таким медикам! От всего, уже ,поддержанного добротой сердца!)
Елена
16.08.2019
Большое спасибо доктору и федьдшеру за внимательное отношение на вызове. Меня успокоили и отвезли в больницу.
Анастасия Суворова
16.08.2019
Замечательная бригада скорой помощи: быстро приехали, даже в область, произвели все необходимые манипуляции и также быстро доставили в мед. учреждение. Мед. сотрудники бригады вежливы, спокойны и профессиональны!!! Огромное им спасибо!!!
Мулярчик Ольга Геннадьевна
15.08.2019
Прекрасные врачи. Спасибо огромное! Всех благ!
Эвелина
15.08.2019
Большое вам спасибо!
Светлана
15.08.2019
Эта бригада уже приезжала к ребенку не раз. Все хорошо, замечательный дортор, с ребенком общий язык нашел быстро.
Наталья
15.08.2019
Молодые специалисты
Сергей
14.08.2019
Вежливые и грамотные врачи
Яна
14.08.2019
Спасибо , приехали быстро, сделали необходимые манипуляции, отвезли в больницу цк.
Андреева Ольга Геннадьевн
13.08.2019
спасибо огромное сотрудникам скорой помощи, которые сегодня приезжали ко мне на вызов! Все объяснили, успокоили!
Инга
13.08.2019
Очень хороший врач и фельдшер
Диденко татьяна
13.08.2019
Спасибо огромное врачам скорой помощи , к сожалению не запомнила как зовут :( Быстро приехали , отнеслись с вниманием и пониманием ( у меня годовалый малыш ) пока я собиралась и за ним присмотрели . Спасибо огромное .
Оксана
13.08.2019
Профессионально! Быстро нашли подход к маленькому ребёнку
Нелли Холодина
13.08.2019
Приехали быстрее городской скорой помощи. Было острое кровотечение на руке после укуса бультерьера в парадной дома. Спасибо огромное за все что сделали!
Ольга
13.08.2019
Бригада приехала быстро, все четко, слажено, сделали первичную диагностику дабы исключить нехорошие вещи. Спасибо.
Юлия Васина
13.08.2019
Добрый день, вчера пришлось вызвать скорую помощь, бригада приехала очень быстро. Оказали квалифицированную медицинскую помощь. Стало легче быстро. Были очень вежливы и аккуратны. Спасибо большое
Татьяна
12.08.2019
Профессионалы своего дела
Мария
© Приоритет, 2019