Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
25.09.2018
В ночь на 24 сентября я вызвала скорую помощь, потому что очень болело в районе сердца. Машина скорой прибыла через несколько минут. Врач, быстро осмотрев меня, поставил диагноз межреберная невралгия, однако ЭКГ сделали и давление померяли. Медсестра сделала обезбаливающий укол. После ухода врачей боль пропала, и я спокойно уснула. Сейчас прохожу лечение в поликлинике, диагноз поставлен правильно. Я очень благодарна врачам скорой помощи. Спокойные, внимательные, отзывчивые люди, а главное, высококвалифицированные специалисты. СПАСИБО!
Лариса Федорова
24.09.2018
Всё отлично, бригада приехала быстро, действия бригады слажены, все четко, все объяснили. Спасибо огромное.
Калашникова Наталья
24.09.2018
Приехали отличные ребята!спасибо им!
Влада Колупаева
24.09.2018
Спасибо, все сделано быстро и качественно.
Еденюк Николай
24.09.2018
Большое спасибо. Прекрасная бригада
Золотова Кирилл
22.09.2018
После вызова мне быстро перезвонил врач из бригады, помог сориентироваться в происходящем. По прибытии также грамотно и спокойно меня обо всём проинформировал, осмотрев ребенка. Очень положительное впечатление
Анна Иванова
21.09.2018
Осталась довольна
Мария Пиляк
21.09.2018
Очень внимательные врачи скорой помощи!Не было ни хамство ни презрительных взглядов.Спасибо большое!
Никола
21.09.2018
Приехали очень быстро два специалиста. Провели осмотр, консультацию, сориентировали по дальнейшим шагам. Спасибо Вам.
Елена Орленко
21.09.2018
Спасибо за оперативность ( скорая приехала быстро) и профессионализм
Любовь
21.09.2018
Высококлассные врачи!просто молодцы!побольше бы таких
Фаренбрух Ольга
21.09.2018
Приехали в течение 15 минут. Все действия комментировали, пояснили причину плохого состояния. Дали рекомендации. Внимательные и не безразличные. Дождались улучшения состояния и после уехали.
Семенов Дмитрий Андреевич
21.09.2018
Большое спасибо сегодняшней бригаде, профессионалы своего дела, очень внимательное и чуткое отношение.
Валерия
20.09.2018
Как всегда, бригада приехала быстро, работали слаженно, результативно.Доставили в стационар. Благодарность руководству Приоритета и дальнейших успехов. С глубочпйшим уважением, Иванова Н.Н.
Иванова Нина Николаевна
19.09.2018
Все было четко и быстро
Лахта клиника
19.09.2018
Вежливый доктор, всё объяснил, рассказал, морально и физически помог!
Оксана
18.09.2018
Оперативно, грамотно, тактично, отлично, быстро, спасибо!
Хивинцева Наталья
18.09.2018
Спасибо бригаде , после уколов спала крепко и боль ушла )))
Ирина гринчук
18.09.2018
Диспетчера, врачи и мед.сестры - все отлично выполняют свою работу. Машина на вызов приезжает довольно быстро и так же быстро довозит до больницы
Екатерина
17.09.2018
Грамотные врачи. Все спокойно об'яснили. Приехали достаточно быстро. Спасибо большое.
Антонина
17.09.2018
Приехали оперативно, все хорошо! Большое спасибо!
Юлия
17.09.2018
Молодцы ! Работают Быстро и оперативно
Михаил
17.09.2018
Огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая сегодня приезжала к нам на вызов. Очень грамотный и опытный доктор! Была проблема с температурой и лактацией (3 сутки после кесарева). Доктор дал грамотный совет, как убрать уплотнения в груди, как правильно кормить ребенка. Спасибо огромное, за истинно человечное, позитивное и бережное отношение к пациентам! Просьба от нашей семьи, премировать данную бригаду.Спасибо!
Кристина Миронова
17.09.2018
Как всегда, приехали быстро, быстро снизили высокое давление. Бригада работает слаженно, профессионально, исключительно внимательно к пациенту.Глубочайшая благодарность руководству и всему коллективу за прекрасную работу.С уважением Иванова Нина Николаевна
Иванова Нина Николаевна, постоянный пациент Приоритета"
17.09.2018
Внимательные ребята, очень помогли
Ирина
© Приоритет, 2020