Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
18.06.2018
Прекрасная бригада.
Елена
18.06.2018
Все было хорошо
Любовь
17.06.2018
Спасибо бригаде, которая ко мне приезжала. И не только за профессионализм а за доброе отношение. Всем Удачи!
Дюднева Лариса Вячеславовна
17.06.2018
Спасибо большое сотрудникам, все быстро и качественно!
Юлия
17.06.2018
Спасибо врачам за оперативность, внимательность и качественно оказанную помощь. Сняли приступ и объяснили, что дальше делать и к каким специалистам обращаться.
Инна
16.06.2018
Быстро нашли местоположение больной (не дома), оказали помощь и отвезли в больницу.
Анна
16.06.2018
Приехали быстро. Осмотрели и все объяснили. Спасибо
Надежда
15.06.2018
Быстро приехали и качественно выполнили работу
Екатерина
15.06.2018
Вежливые, профессионально, помогли, подсказали, на ноги поставили) супер! Молодцы! Спасибо)
Виктория Герасимова
14.06.2018
Бригада приехала очень быстро, приятное общение, профессионализм, сняли боль! Были очень вежливы!
Андрей
14.06.2018
Специалисты с чувством ответственности.
Алексей
13.06.2018
Бригаду прибывшую на мой вызов могу только благодарить. Помогли мне и словом и делом) мкня надо было отвезти в стационар, помогли мне добраться и всю дорогу интересовались вск ли у меня хорошо. Спасибо!!!
Елена Фильчакова
13.06.2018
Квалифицированные. Доброжелательные. Всегда помогают
Диана
13.06.2018
Спасибо, отличная и профессиональная бригада
Шахова Татьяна Сергеевна
13.06.2018
Спасибо за оперативность, внимание, принимаема, все спокойно объяснила, все необходимое сделали, дождались улучшения и только потом оставив рекомендаци попрощались. К сожалению не запомнила как зовут врачей, но огромная просьба выразить благодарность и финансовое поощрение.
Татьяна
12.06.2018
Приехали быстро, очень вежливы, внимательны. Больше спасибо!!!! Побольше бы таких докторов!
Ольга
12.06.2018
Очень быстро приехали, оказали хорошую помощь! Спасибо!
Диана
12.06.2018
Все отлично. Хорошое отзывчивые молодые люди. Очень приятно что именно такие люди выбрали профессию врачей. Спасибо огромное от меня и Вашего пациента, моей мамы!!!
Шабалина Альбина
12.06.2018
Спасибо большое бригаде скорой помощи! Отнеслись с душой к нашей проблеме !
Ксения
11.06.2018
Очень внимательные специалисти, снизили давление, были предельно сострадательны и внимательны.дествовали прфессионально и слаженно. Сердечная благодарность руководству и доброго здоровья всему коллективу
Иванова Нина Николаевна, 2 марта 1954г
11.06.2018
Спасибо большое. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники скорой помощи.
Татьяна
11.06.2018
Мобильной и профессионально.
Дебина Ольга
11.06.2018
Оперативно приехали. Вежливые врачи. Спасибо, что поставили на ноги
Irina Tkachenko
11.06.2018
Оперативно. Профессионально. Спасибо!
Кулагина Ксения
09.06.2018
Бригада прибыла очень быстро. Врачи замечательные. Дали важные рекомендации. Спасибо
Светлана Владимировна А
© Приоритет, 2020