Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
08.03.2018
Всё супер
Галина
08.03.2018
Спасибо, все было профессионально.
Марина Харченко
08.03.2018
Вызвали в 22.47. Ехала 1час! И это частная скорая! Обновите ваш доисторический автопарк! К бригаде претензий нет.
Мария
08.03.2018
Спасибо большое!!!
Оксана
08.03.2018
Очень внимательное отношение, максимально подробные рекомендации. Лучшая бригада из виденых мною!
08.03.2018
Быстро приехали, очень внимательное отношение. Спасибо большое.
Наталия
08.03.2018
Спасибо! Всё чётко и быстро.
Елена
08.03.2018
Огромное спасибо бригаде! Всё сделано оперативно и профессионально.
Ирина
07.03.2018
Спасибо! Все замечательно. Квалификацированные врачи, внимательные и добрые.
Ольга
07.03.2018
Врач внимательный заботливый вежливый.
Толстых Анна Сергеевна
07.03.2018
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Очень внимательные сотрудники бригады скорой помощи, я правда не запомнил имён но можно узнать по вызову) Я уже собирался умирать от высокой температуры, но меня успокоили и сказали что не надо паниковать, и что всё у меня хорошо. Сделали укол и мне очень полегчало. Я вызвал скорую первый раз в жизни и был наслышан что бригада обращается грубо с больными. Но нет моё мнение поменялось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Бичурин Руслан Савельевич
06.03.2018
Быстро чётко грамотно!!!
Александр
06.03.2018
Все было отлично! Внимательно.
Ольга
06.03.2018
Все прекрасно, вопросов нет
Татьяна гук
06.03.2018
Спасибо большое бригаде за понимание и профессионализм
Оксана
06.03.2018
Ребята молодцы, внушают доверие. Приехали, осмотрели, укололи. Всё строго по делу. Спасибо.
Анисимов Анатолий Николаевич
06.03.2018
Все пушка!)
Олег
05.03.2018
Спасибо! Очень внимательны врачи!!!
Марианна
05.03.2018
Вежливые
Любовь
05.03.2018
Хочу сердечно поблагодорить Врача Николая Анатольевича и Артема за внимательное отношение и быструю профессиональную помощь моей дочери Екатерине. Низкий поклон.
Ольга
05.03.2018
Хорошие врачи! Как зашли сразу легче стало, серьезно! Выслушали, успокоили. Лежу поправляюсь теперь.
Антонина Голикова
05.03.2018
Быстро, четко и слаженно
Владимир
04.03.2018
Ребята с пониманием и чутко отнеслись к моему отравлению. Все объяснили, буду надеяться , что все должно пройти, сказали если будет хуже , тогда в больницу.
04.03.2018
Быстро приехали, на все вопросы ответили, оказали помощь.
Александра
04.03.2018
Приехали очень быстро. Оказали качественную первую помощь. Очень внимательные. Быстро отвезли в больницу. Спасибо большое.
Екатерина
© Приоритет, 2019