Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
23.02.2019
Спасибо огромное
Светлана
23.02.2019
Спасибо огромное докторам, которые приехали к нам, никто не хотел ехать. Сделали всё, что могли и меня поддержали!!! Я вам очень, очень благодарна!!!
Галина Сакулина
23.02.2019
Спасибо бригаде за помощь
Юля павлова
23.02.2019
Молодцы! Отличная работа!
Эмилия Евгеньевна
23.02.2019
Приехали быстр, вежливые и профессиональные сотрудники. Вовремя госпитализировали в хорошую клинику. Спасибо!
Андрей Согрин
23.02.2019
Все отлично, вежливо и профессионально
Roman Ivanov
22.02.2019
Большое спасибо !
22.02.2019
Спасибо за отзывчивость и внимание бригаде врачей!
Марина Андрианова
22.02.2019
Спасибо большое за внимательное отношение! Желаем вам здоровья!
Зарембина Тамара Васильевна
21.02.2019
Благодарю за помощь! Очень приятные врачи, нашли общий язык с ребёнком. Мне (маме) дали понятные рекомендации, объяснения. Спасибо!
Мария
20.02.2019
Прекрасная бригада! Очень внимательные и чуткие!
Цветкова Ольга
20.02.2019
Спасибо! Врачи профессионалы!
Данилов Александр
19.02.2019
Спасибо. Быстро приехали, сделали укол.
Луиза
19.02.2019
Спасибо, приехали быстро, оформили быстро, довезли комфортно
Тыртышная Татьяна геннадьевна
19.02.2019
Бригада работала отлично. Успокоила, дала рекомендации, все объяснили. Спасибо большое за Вашу работу.
Галина Акулюшина
19.02.2019
Все четко и слажено
Карина
18.02.2019
Большое спасибо за хорошее отношение и оказанную помощь
Алексей
18.02.2019
Быстро, профисианально, четко
Денис
18.02.2019
Отзывчивая, веселая и профессиональная команда
Булыгина Мария Александровна
18.02.2019
Очень понравилась бригада. Квалифицированные врачи. Спасибо большое.
Лебедева Анна Александровна
18.02.2019
Провели полную диагностику
Шмакова Елена Владимировна
17.02.2019
Спасибо за помощь и уважительное терпение
Лариса
17.02.2019
Приехали в течение 30 мин, спросили о самочувствии, привезли в больницу. Претензий нет.
Яна Дьякова
17.02.2019
Спасибо большое бригаде доктора Фёдорова. Оказали профессиональную помощь, внимательно отнеслись к пациенту.
Екатерина
17.02.2019
Оперативно приехали, вежливые, милые и внимательные. Подбадривали, спокойно уточняли и осматривали.
Екатерина
© Приоритет, 2020