Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
26.04.2020
Хорошие специали
Владимир
26.04.2020
Оперативно и профессионально. Большое спасибо!
Ольга
26.04.2020
Всё очень профессианаль,большое спасибо.
Черноа геннадий
25.04.2020
Спасибо бригаде,забирали с огромным давлением,оказали квалифицированную помощь.
Филиппов Олег
25.04.2020
Спасибо большое бригаде скорой помощи которую я вызывала, к сожалению я не помню ваших имён, но думаю вам передадут. Ваша бригада очень профессионально сделала свою работу, теперь я уверена,в светлом будущем медицинины. Спасибо вам, вы отнеслись ко мне как к ребёнку, хоть я и взрослый человек. Вы излечили меня своим теплом, смогли отстоять со мной спор (извините, если я вас как то обидела). Вы не только хорошие люди но и профессионалы своего дела, я действительно заснула и у меня спала температура тела. Спасибо вам, мои герои. Спокойных вам дежурств и берегите себя, вы нам ещё нужны
Анастасия Жмурко
25.04.2020
Спасибо большое. Все хорошо!
Антонова Раиса Александровна
25.04.2020
Быстро приехали и помогли
Антон
24.04.2020
Приехали быстро, внимательно осмотрели ребенка, были вежливы с девочкой и аккуратны. Мне бригада очень понравилась. Большое спасибо за заботу!
Елена
24.04.2020
Все отлично. Помогли
Олег
24.04.2020
Отлично больгое спасибо низкий поклон врачам ,которые облегчают жизнь ,приходят на помозщь
Отлично спасибо
23.04.2020
Огромное спасибо! За понимание, терпение и профессионализм!
Ольга Богданова
23.04.2020
Все отлично, доброжелательно и быстро
Гольцман Елена
22.04.2020
Очень благодарна за грамотную и своевременную помощь!
Жильцова Юлия
22.04.2020
Приехали быстро, сняли проблему с давлением, сейчас чувствую себя хорошо. Большое спасибо!
Александр
22.04.2020
Спасибо большое врачам! Все профессионально
Александр
22.04.2020
Быстро приехали и оказали помощь. Очень вежливые врачи.
Виталий
21.04.2020
Благодарю. Приехали быстро, сразу же приступили к обследованию. Потом уже обсудили анамнез и Дали рекомендации
Олег
21.04.2020
Приехала быстро очень хорошая бригада, в течении10-15 минут. Оказали помощь, госпитализировали. Все очень профессионально и быстро! С благодарностьюЖ.А
Жанна Алмазовна Абдуланва
21.04.2020
Очень внимательное отношение к пациенту бригады .
Ольга Первеева
20.04.2020
Приехали быстро и хорошо помогли
Павел Кирсанов
20.04.2020
Профессионалы! Все объяснили мне, паникерше, спокойно и обстоятельно. Спасибо большое!
Ирина
20.04.2020
Спасибо! Быстро и все по делу.
Пушкарев Алексей
19.04.2020
Быстро, профессионально, доброжелательно.
Игорь
19.04.2020
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность бригаде Скорой Помощи (врач Родченков) за отличную профессиональную работу на вызове и тёплое человеческое участие ! Большое человеческое спасибо!
Оксана
18.04.2020
Спасибо большое врачу Кариеву, очень быстро выявил диагноз и госпитализировал. Врач компетентный , вежливый, доброжелательный ! Спасибо Вам огромное!! Здоровья Вам ))
Халиуллина Фаниля Рафкатовна
© Приоритет, 2020