Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва
Отправить
17.01.2020
спасибо большое, отличная бригада.
Анна Шмакова
17.01.2020
Большое спасибо команде за профессиональную и слаженную работу. Накануне государственная неотложка приезжала и перевозила мою маму с переломом-это был ужас..Мы отказались от операции и вернулись домой. На сл.утро решили лечь в больницу и я решила обратиться в частную скорую помощь. Врачи "выпрямили" маме ног, наложив шину и она смогла леч на спину.Что не сделали ни городская скорая ни в больнице, где мы были накануне. Также они госпитализировали мою маму блокадницу в госпиталь, на что я даже не надеялась.Профессинально без лишней боли перенесли маму в машину. Огромное им спасибо!
Елена
17.01.2020
Обращаюсь за два года четвертый раз. Проблемы были разные, все вызовы заканчивались стационаром. Стационар подбирали под мою специфику человека с поражением почек. Как ни странно,при всей моей придирчивости из-за болезни почек, все было сделано оптимально. Врач делал только необходимые процедуры и исследования, обговаривал план дальнейшего лечения, а диспетчер подбирала стационар с учетом моей специфики. Так что я очень довольна. Комфортно, аккуратно, профессионально. Рекомендую данную скорую помощь!!!
Бараненко Вера
17.01.2020
Впервые за 6 лет встретила доктора, квалифицированного и адекватного, спасибо
Екатерина Ли
16.01.2020
Очень быстро приехали, в отличии от скорой по ОМС. Очень классные и грамотные фельдшеры, всё рассказали, успокоили. Удивило , что надевают бахилы. Даже неудобно стало ) не привычно Отличная бригада. Всем советую , кто нуждается.
Екатерина
16.01.2020
Большое спасибо!!! Большое спасибо!!!
Алексей
16.01.2020
Быстро, вежливо, квалифицировано
Ольга
16.01.2020
Оперативно, внимательно, профессионально
Владимирова Ирина Викторовна
16.01.2020
Приехали быстро, были приветливы
Файзуллаева Инна Денисовна
15.01.2020
Большое спасибо, приехали все рассказали, успокоили, укол поставили .. приятно что все очень вежливые и грамотные !
Марина Плащинская
15.01.2020
Молодцы мужчины!
Антонинка
15.01.2020
Все прошло очень хорошо
Татьяна
15.01.2020
Хороший, понимающий персонал
Тагиева Ольга Ильинична
15.01.2020
Профессиональный, внимательный подход всей бригады. Лучшие! В моей ситуации нужны были только такие отличные специалисты и хорошие люди
Ефимова Елена
15.01.2020
Большое спасибо доктору Исмаилову. Все мне подробно объяснил и даже сделал вызов терапевта на следующий день, чтобы мне оформили больничный. После визита Скорой я купила рекомендованные лекарства и мне сразу стало намного лучше. Очень благодарна!
Екатерина Чалова
14.01.2020
Спасибо , бригада очень хорошая
Наталья
14.01.2020
Спасибо, все грамотно, быстро
Ксения
14.01.2020
Благодарю бригаду за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!Дай Бог и вам всем здоровья!!!
Наталья
14.01.2020
Все посмотрели хорошо. Я довольная
Гвозденко Наталья Владимировна
14.01.2020
Все прекрасно врачи молодцы
Борис
14.01.2020
Врачи приехали быстро,сняли давление, дали четкие и понятные рекомендации, объяснили причины повышения давления и способы его снижения на будущее. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Царегородцева Елена
14.01.2020
Спасибо большое, очень вежливые приятные молодые люди!) мне сразу стало легче)
Кефалиди Анна
14.01.2020
На 100% оправдывают понятие «Скорая помощь»! Быстро и качественно! Спасибо Вам дорогие медики
Александра
14.01.2020
Всё быстро, чётко, грамотно.
Анна Корохова
14.01.2020
Ребёнок доволен ситуация была не критическая все объяснили
Нина
© Приоритет, 2020