Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить

Хоровод Мира на Дворцовой площади

16 августа 2018

15.08.2018г. на Дворцовой площади около трех тысяч человек разных национальностей и вероисповеданий взялись за руки и закружились в Хороводе мира.

 

"У хороводов, на самом деле, богатая история, можно сказать, что это — тренинг личностного роста и саморазвития. В хороводах заложен глубокий смысл, и каждый для себя видит в этом  какой-то свой аспект. Кто-то исторический, кто-то культурологический, кто-то — развитие личностного роста, а кто-то просто поднимает себе настроение, вставая в хоровод", — рассказывает об акции исполнительный директор фестивального движения «Хороводы России» Владимир Шампаров.

Более трех часов жители Санкт-Петербурга и гости Северной столицы водили "солнечные хороводы", "хороводы дружбы", а под конец выстроились в один огромный хоровод, который объединил всех.

Медицинскую безопасность участников фестиваля обеспечивала бригада врачей платной скорой помощи "Приоритет". К счастью, обошлось без обращений, что говорит, в том числе, и о высоком уровне организации массового мероприятия.

© Приоритет, 2020